Заверни меня в плед...

Заверни меня в плед и запрячь на кровати,
Я с тобою усну, в ярких снах поброжу.
Дождь шуршит о своём, окна каплями гладит,
И фонарь во дворе заменяет луну.

Ночь ласкает мне слух тишиной и покоем,
Лишь часы в уголке, светом меряют тьму.
Подоконник зарос фантастичной травою,
Что же это такое рассказать не смогу.

Тянут ветви свои, старый клён и рябина.
Заплетают их вместе, словно полог чудной.
Дождь всё чаще стучит, ярким золотом стынет,
Напевает мне песню и приносит покой.

Я сегодня приду, заверни меня в пледы,
На кровать уложи, расскажи как дела.
Убаюкай меня этой сладкой беседой,
Я усну на груди, обнимая тебя.


Рецензии