Ангел плачет

Мы грешим, а Ангел плачет,
Укрывая нас крылом,
Мы грешим, «корявый» скачет,
Похищая день за днём.

Ангел молит: «Не успеем
Путь на небо проложить,
Мы пожнём всё, что посеем,
Мигом надо дорожить».

Принимать судьбы удары,
Несмотря на боль и страх,
ВЕРА всех рубцует раны,
Без неё нельзя никак.

В дни, когда добром богаты
И любовь в сердцах горит,
Ангелы врачуют  раны,
И душа вперёд летит.


P.s.
Из глаз текут по крыльям слёзы
За грешных на земле людей.
В борьбе за жизнь, а не за грёзы,
Чтоб каждый с Богом стал сильней


Рецензии