Прошлое не отпустит

Прошлое нас никогда не отпустит!
Не надо пытаться сбежать от него...
Даже с душою, наполненной грустью,
Друзей не забыть никогда, никого!

И женщин, которых любил, вспоминаешь!
Любил же их искренне, душой не кривя...
Они это знают и ты это знаешь,
Но расстаются с людьми не любя!

С голами стареем и память подводит,
Не заменить нам ушедших ни кем!
Пусть даже и счастье однажды уходит
Не повторить уже прожитых тем...


Рецензии