Закат и море

Печаль одна лишь да тоска
Мне сердце гложет.
Что ж так судьба моя тяжкА
На свете, Б-же ?

Одна лишь боль от злых невзгод
В душе разлита.
Я возношу который год
К Тебе молитвы.

Я так от горестей устал –
Нет силы боле...
Даруй мне, сняв меня с креста,
Покой и волю.

Доколь, скажи, всесильный Б-г,
Мне мыкать горе ?
Мне б тихий рай в конце дорог –
Закат и море...

03.04.2021


Рецензии