Моей любимой девушке красавице аристократке

О,КРАСОТКА БАРОНЕССА МАРИЯ!СЕГОДНЯ ТЫ ВЫГЛЯДИШЬ ПРЕКРАСНО В БЕЛОЙ БЛУЗКЕ,В МИНИ ЮБКЕ И В ТУФЛЯХ НА ВЫСОКИХ КАБЛУКАХ!ТВОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСОТА ВСЕГДА ПЕРВОЗДАННАЯ И РАДУЕТ МЕНЯ КАЖДЫЙ ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ НАШЕЙ МОЛОДОЙ ЮНОЙ ЖИЗНИ!!!


Рецензии