Сад камней

Ты похожа на сад камней,
Где ручьи не журчат, разве что из крана
Льётся струйка, и вместе с ней
Хлоркой сыплется соль на рану,

Превращая лёд в талый снег,
Дерьмомесиво под подошвой
Бурных горных кровавых рек
На изгибах под тонкой кожей.

До запястий предплечий след
Бесконечность сплетёт восьмёркой,
Сердце пульсу споёт: "Привет,
Я тобой, вырубай конфорку,

Хватит греть эту дрянь, проснись".
И пока ты в его объятьях
Открываешь глаза, молись,
Что любви твоей богу хватит.


Рецензии