Исповедь

Руки бей хоть кнутом порой.
Шалят по клавишам пальцы, минуя предел под названием "Хватит".
Удлинить пробел между нами.
Наступить на грабли опять.
В синяках снова будет дурная головушка.
Прошу прощения за то ,что по дуре и пьяне томил и глумился.
Я верю в вас , всегда буду рад , это религия моя такая засранца.


Рецензии