Божественен апрель. К полету Ю. А. Гагарина

Божественный апрель!
Пытались многие взлететь с гор Аю – Дага,
Сверкали жилы где полуденных камней,
Где Коктебель и планеры, и до небес пол-шага.
Как нежен и божественен апрель!
Сизарь ему воркует  утра  доле,
С тех пор на небе богом человек,
На одного там  будет боле…


Рецензии