Грусть...

Ты о чём грустишь, овёс?
Нет людей в забытом поле?
От туманов и от рос,-
пожелтел, поник от боли...

Но летят во все концы,-
(как воспоминанья лета),-
солнечные "леденцы"**,-
(из серебряного света).

ЗАросли сухой травы,-
(по обочинам дороги),-
кто-то выкосил,- увы,-
(как подстилку в дом под ноги)...

Не жалею о Судьбе,-
(о годах моих начальных),
но мечтаю о Тебе,-
(о глазах твоих печальных)..
==============================
** - "леденцы" - протуберанцы Солнца -
   выбросы плазмы. Достигают Земли,
    вызывая магнитные бури.


Рецензии
Владимир здравствуйте, красивые, душевные строки о судьбе и о любви, и глазах печальных. Мне понравились ваши строки, главное искренность в стихах, а у Вас она есть. С уважением и заходите.

Андрей Чистотин   12.04.2021 00:29     Заявить о нарушении