Мода на девственность

В Россию, снова в моду
девственность пришла
И дев она,рублём затмила
Какую жизнь,она до этого
вела,
На это женщина,"забила"
Ведь медицина,вперёд шагнула
И целомудрие,в неё вдохнула
Мужчины целомудрия, и
верности хотят,
За это,большие деньги платят.
А раньше было, всё наоборот
Мужчинам, надо было " баб"
пробитых "
И к сексу,с мужиком, открытых.


       апрель 2021г.


Рецензии