Думать о невинности

Думать о невинности
Было бессмысленно,
Когда такие соблазны
В ходе свидания пошли...
Я не пытался, собственно,
Даже и сопротивляться,
А думал о наслаждении,
О приумножении кайфа –
Как бы мне к ней прижаться
И кончить с наслаждением,
Улетая при этом от земли!


Апрель, май, октябрь 2021

(из сборника "Дерзкая поэзия")

*подбор иллюстрации: автор


Рецензии