Из парадоксов самобытных натур...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ САМОБЫТНЫХ НАТУР…"
Самобытную натуру Сидора неодолимо влекло в глубинку и в ширинку…
(Андрей Кнышев)

Мой ответ:
Как много самобытнейших натур,
Влечёт желанье в разных направлениях –
Один балдеет в обученьи полных дур,
Другой под юбкой ищет вдохновение!..


Рецензии