Красная Собака, Жаба и жизнь без экстаза

Одна из самых серьезных потерь сегодня, это потеря головы. Главное, не трогать кнопку Пуск, если не уверены в том, что понимаете смысл происходящего, чтобы потом как Гамлет не задавать вопросы типа, кто виноват и почему я такой талантливый и умный так тупо наступаю на одни и те же грабли. Жизнь интересная штуковина, она нам предлагает ежедневно выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Мы умные и талантливые, но иногда при этом хотим все максимально быстро получить любой ценой, вкусить запретный плод и стать одновременно не только богатым, но и счастливым тоже. Коктейль сегодня будет ядовитый – напротив сядет Жаба, которая способна подменять понятия и превращать полезное во зло, она станет тасовать весь свой набор соблазнов всяческих и предлагать пороки, страсти и обманы, такая у нее задача. Напоминаю – если не хотите сидеть до конца дней своих рядом с ней на берегу ее мутного болота и вести бесконечные беседы на тему, каким бы вы могли стать генералом, но не стали, то соблюдайте нынче чистоту во всех аспектах – в мыслях, в чувствах и в делах. Юпитер нынче отдыхает, все важные дела и битвы под запретом - активировать проекты, рассчитанные на перспективу, будет просто пустой тратой времен. Копите лучше силы, господа, и не пробуйте использовать тактику мощнейшего тарана, потом ползком до финиша оно вам надо? На этом фоне для страховки нам послан Ангел-хранитель Красная Собака - она станет сторожем и другом, а если нужно, то плечо подставит и от бед спасет. Не плывите поперек течения сегодня там можно попасть в водоворот амбиций, рисков и потерь, полезными окажутся только отдых, планирование и развод. Осталось добавить нам терпения и мудрости быть в потоке того что происходит - ценить ту жизнь которая дана, не злиться и не злить, сохранить свой оптимизм и радоваться жизни без экстаза. Всем Ангела в дорогу и солнца среди туч — любите и будьте любимы!


Рецензии