Под настроение!

   (Песенка)

По улице вприпрыжку
Скачу я, как мартышка,
Как будто мне лет десять,
Забот нет и проблем.

   А просто, день весенний
   Мне зАдал настроенье.
   Как бодр я и вЕсел -
   Чего желаю всем!

   ~ * ~ * ~ * ~

Скачу, скачу вприпрыжку,
Как озорной мальчишка,
По разомлевшим лужам
На серой мостовой.

   А просто, день весенний
   Мне зАдал настроенье.
   Немного неуклюже
   Скачу, скачу домой.

   ~ * ~ * ~ * ~

Народ всё понимает,
Дорогу уступает.
И пальцем не покрутит,
С тревогой, у виска.

   Все знают: день весенний
   Поднимет настроенье,
   Всё распрекрасно будет,
   А, впрочем, как всегда!



PS: От мужского лица.

;-)


Рецензии