Ты жаловался мне, что

Ты жаловался мне, что
Нет испуга , теперь
... она нашла другого друга.
И занята постель.
Теперь мне эта фраза точно
Точней , смогла понять....
Ты говорил , полеты были
Того не избежать.
Намеки что тебе взгрусТнулось,
Конечно, я пойму.
Она с другим , но это только
Приманка на пруду.

Ты сам сказал , о вашей страсти
Зачем мне это знать...
Теперь понятно , корм для власти.
Вернуть, иметь, связать.

2019


Рецензии