Марие Богородице

Марие Богородице
С молитвой припадаем
Спаси нас, Дева, грешных
От скверны мы страдаем

Покровом наши души
Погрязших в лжи злосмрадной
Укрой и сделай лучше
Очистимся страданьем

Мы пред иконой Спаса
Дрожа, зажжем лампаду
Утешь нас в темный вечер
Спаси от мрака ада

Ты мать для всех,кто
страждет небесное блаженство
С тобой ведь не сравнится
Никто по совершенству


Рецензии