проза Знакомство с Духовностью

Воспитанники
«Реабилитационного центра
для детей и подростков»
сегодня, в день
православного праздника
«Благовещения Богородицы»,
посвятили несколько минут
Духовному исцелению.
Они присутствовали
на Службе в Храме
«Рождества Пресвятой Богородицы».
Ознакомились с красочным
оформлением Храма,
услышали волшебное
звучание литургии
и зажгли свечи
с мыслями о здоровье
своих близких.
Оставили частичку
своей души в этой
красоте покояния,
духовности и умиротворения! 

Галина Влади 07 апреля 2021


Рецензии