Как хочется мне радовать Тебя Богиня

Как хочется мне радовать Тебя Богиня
К твоим стопам, поклоны приносить
И славить, прославляя Твоё имя,
А в горький час, о милости молить

Твое Рожденье, благовест для мира
Как Матерь Ты нам Бога родила
Он стал Спасителем, и грех наш стойко принял
Распятием избавил нас от зла

Великий Бог, пожертвовавший сыном,
Чтоб в рай, снова открылись ворота.
Сын в ад спустился и врага разбил Он
Поправши силу дьявола, ослабил на века

О Матушка, великая Богиня
Как славен Сын Твой, творивший чудеса
Твоя любовь питала Его сильно!
Как Ты распятие Его пережила?

Остались на века Его Хожденья
В Евангелии, сохранились словеса
Мы учим и живём Его ученьем
Бессмертна наша вера во Христа.

Как Хочется мне радовать тебя Богиня
К твоим стопам поклоны приносить
И славить, прославляю твоё имя
А в горький час о милости молить


Рецензии