Шквал эмоций

Шквал обрушил на меня эмоций,
Еле удержалась я - бедняжка,
Чтоб не выдать ему ту же порцию,
Аж по коже - злобные мурашки.

Мне в тот вечер было очень скучно,
И его не ожидала вовсе,
Был на конференции научной,
Я же вышла побродить без пользы.

Он приехал рано - меня нету,
И бесился, сидя на крылечке,
Видишь ли, случился конец света!
Я в душе горела, будто печка.

Но теперь угасли эти чувства,
Бред романтики на дно упрятан,
Со мной рядом стало место пусто,
Сердце успокоилось и ладно.

И хожу одна я, без поддержки
Вечерами и в кино, и в парке,
Становлюсь уверенней и тверже,
Настроение - по высшей марке!

Даже телефоном я довольна:
Не звонит внезапною проверкой,
Отдых для души имею полный,
Думаю, что поступила верно.

              07.11.2005.


Рецензии
Лида! Ярко, эмоционально, глубоко, сильно написано.

С уважением и теплом.

Валентина Шеломова   27.09.2021 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Валентиночка! Рада, что Вам понравилось. От души желаю Вам здоровья и благополучия в творчестве. С теплом.

Лидия Пичерская   09.10.2021 16:27   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.