Я сегодня весь день в лихорадке

Я сегодня весь день в лихорадке:
Мне чувак отдавил обе пятки.
В коллективном троллейбусном братстве
Так приятно друг друга касаться:

То я чувствую чей-то животик-
Потрудился в обед чей-то ротик,

То вдруг кто-то прилег на плечо-
О, любимый. мне так хорошо.

То французским тройным ароматом
Одарит меня кто-то по блату!

Пусть в последнем бою я погибну,
Ощущая соседскую спину,
Я прошла все этапы соблазна
От безумства до чувства экстаза!

Ты - любовник,
             отец мне,
                ты -гангстер,
О родной наш общественный транспорт!


Рецензии