Космос ответил, космос услышит

Космос ответил , космос услышит
Все мои просьбы , вопросы в зачёт,
Это понятнее если ты выше
Видно всё , кто к кому льнёт
Если казалось, походы покрыла
Ночь безмолвием тьмы...
Я расскажу как тела перевиты
Молча в горячем поту.
Я расскажу , кто теперь на подмене,
Я расскажу , кто помог,
К черной как смоль обычной измене
Ты посвятил свой восторг.
Это не те простые замеры ,
Что так постыл тебе,
Это мои тропы и сферы...
Любишь другую во сне.
Плачем моим пронизана пропасть
.. что наполняла теплом,
Этим огнем мне не быть?
Только копоть.
На фонарях под стеклом.

11 АВГУСТА

2019


Рецензии