запоздалой вины не бывает

Запоздалой вины не бывает…
И не надо себя унижать.
Время наши сомненья считает,
Чтоб потом в извиненьях списать.
Не жалею….не унижаю…
Ведь у каждого свой в жизни путь.
Лишь в одном я тебе обещаю…
Что душе твоей - дам я уснуть..
Пусть считает в берёзах кукушка
Тебе данные Богом года…
И разбита судьбы чьей-то кружка…
Видно было так много в ней льда.


Рецензии