Пусть будет время подобрее

       Жене

Пусть будет жизнь твоя светлей,
Пусть будет время подобрее,
И всё сбывается скорее,
И близких взгляд будет теплей!

Пусть удаётся – быть всё той,
Наивной дочкой, – в семье младшей,
Сестра и брат, – помощник старший,
Делон – любимейший герой…

Пусть дочь живёт – лучше тебя,
Но в том с тобой ей не сравниться, –
Тебе позволил как лениться,
Забот не ценишь только зря…

Со мной тебе – всегда везёт,
И хорошо, и долго спится…
Мечтам и новым твоим сбыться,
Счастье – и большее ведь ждёт!


Рецензии