Росии не враг

России не враг, государству не враг.
Они для народа? -  не верю!...
Мне тошно от слов и от ихних бумаг.
Не верю я этому зверю!!!...

Поверил бы, если... Но как я живу, -
В последние двадцать все хуже!
Теперь, - ни хрена я совсем  не пойму!!!..
Совсем государству не нужен!

Но мне на себя абсолютно плевать!
Есть пасека, добрые руки...
Но что же творится, как это назвать!
Ну что ж они делают, суки!!!

Ведь это совсем уже есть  беспредел, -
Народная масса устала!
И сколько же вождь нам всего  натрендел, -
С высокого пъедестала!...

Теперь-то я понял, - есть власть и холоп,-
Гуляя в берёзовой роще...
Для них, - пусть хоть завтра  всемирный потоп,
От этого только им проще!!!...


Рецензии