Слишком ты красива, слишком ты юна,

Образ твой мне светит, как в ночи, луна,
Слишком ты красива, слишком ты свежа –
Раздуваешь в сердце чувственный пожар.
Я в пожаре этом как звезда горю –
Всё сказать не смею как тебя люблю!   


Рецензии