mc домовой

по домофону расказывает прохожим
что можно как можно с чего нужно начать
громко шелестит в динамик
привлекает внимание
сам в ahue, в каридоре у себя на пятом,
пятна ловит из кухни на красовках белых,
было время тусил, теперь есть дела поважней,
влажность губ забыта,
сухим ощущается пульс подъезда когда помыли,
тогда пропитаются сами,
коты друзья и мозайка на первом,
трупы мух,
10 штук,
все верно,
одна оса без ноги и усов,
Бутылки-дырки,
сигарет опилки,
обошлось без ложки,
дошик холодный жесткий,
плоский лоб минимум эмоций,
взгляд в глазок филосовский,
акцент ментовский,
пауза,
так течет река Яуза,
двери испытывают узи,
в домофон звонит грузин,
Отвечает увези.
Или показалась...


Рецензии