Ты мой мозг мегатонный

3 июл в 9:34

Ты мой мозг мегатонный
Я лишь твой поверенный.
Иллюзорный мост строит
Путь простой проверенный.
Как всегда прямой.
Планомерный и ломанный
Лесенка кризисных пряток
Левитируя...
И в одной лодке
без почвы под ногами.
Только борьба за власть.
Родственные над небесами
Необъяснимое притяжение
Вместе хочу , лабильность.
Пользуясь тормозами.
Не обещаешь стабильность.

Котиком мягким похоже
Нет , никогда не исправишься
Без адринолина не гоже?
Но...
Инквизитору нравишься


2019


Рецензии