Расьяна-Фрумович Сядь ко мне на рученьки...

 
   Сядь ко мне на рученьки...,
       Стихи Расьяна
http://www.youtube.com/watch?v=NJ6hXVJlrNg  Сядь ко мне на рученьки...,
  Стихи Расьяна,  муз. и исп. #СамуилФрумович
Кто не хочет быть принцессой – Каблучки тонюсеньки!..
Снег пушистый Вечность цедит… Сядь ко мне на рученьки
Тёплым маленьким комочком, Снежным изумлением…
Сколько есть любовных строчек, Все – моё волнение,

Суета да маета, Праздники…  предпраздники,
Два листочка у цветка, Лепесточки сказкою.
Летом я венки плела У  Купайлы в вотчинах.
Глянь, округа как бела, Розы на обочинах,

Будто кто-то целовал Снежные косматушки.
Целовал да миловал И поил из чашечки
Розмариновым напаром. Булочкой калиновой
Красил губы снежной Маре И хвалился винами,
Подвигая чарку ближе С лунным – абрикосовым.
А она хмелела сразу И мотала косами,
Сыпя снежной шелухой И грозя туманами.
В её шали голубой Становились пьяными.
И ложились на постель, Звёздами блестящую,
Лада –я, а ты – мой Лель. С Марою бубнящею
Петь пытались чинно, в лад – Вечные Кощуны.
Как по-божьи говорят Твои ладны струны!
А подарки-то! – Дары! Увезём на саночках…
Тихо-тихонько с горы Пан идёт… и панночка.
  Видео С. Фрумовича 08/04/21
____________________________________


Рецензии