Я думала, ты особенный

Я думала ты Особенный,
Умеешь летать выше птицы.
Умеешь быть ветром наполненным и различать в небе лица.
Я думала ты надёжный.
Свои доверяла секреты.
Но повод был нужен ничтожный,
Чтоб ты позабыл про все это.
Весна оказалась ненужной.
Любовь оказалась случайной.
В себе затяну я потуже, все то,
Что не скажешь стихами.
Вот так и бывает, ребята.
Весь мир в один миг на осколки...
Открыв свое сердце однажды
в ответ получила иголки.
Болит так - словами не скажешь...
И лёд в этой боли не тает.
Я знаю теперь одно точно.
ОСОБЕННЫХ НЕ БЫВАЕТ!!!!


Рецензии