Аутотренинг

Я — просто айсберг. Просто лед.
Я так невозмутим и хладен!
Я точно знаю — все пройдет.
Весь хлам борьбы. (Будь он неладен!)
Я недвижим и я безбрежен.
Я так спокоен! Невесом!
Я всех люблю! Ко всем так нежен!
Я — царь! Я — раб! Я — явь! Я — сон!
Я так раним (Агнец двуногий!)
Я пью мирскую благодать.
Ну? Что? Расслабились немного?
Теперь попробуйте сожрать!


Рецензии