О царе Горохе

Обнищала вся Россия
При царе Горохе,
На плечах нечиста сила,
Низ – чертополохи.
Мир людской огородили
Ржавыми цепями,
Чтобы меньше все ходили,
Сидели с клопами.
В храме тоже кругом цепи.
Что ж друзья выходит,
Сатана вселился в церковь
И там хороводит.
Дьяволята ходят рядом,
На вопрос про маски
Отворачивают взгляды,
Опускают глазки.
Кто создал такую жизнь
В начале расцвета?
Если это не фашизм,
Ты скажи, что это?


Рецензии