Я так хочу... песня для мужского исполнения

Я так хочу, чтоб было все не напрасно.
В этой жизни, названной судьбой,
Чтобы солнце светило ясно!
Над твоей и моей головой.
Ведь так хочется простого счастья,
Там где буря чувств и всплеск крови!
Там где ты, там и я!
Мир безумств и океан любви!
             Припев: Ведь счастье есть!
                И чудеса случаются…
                Когда ты рядом со мной, здесь…
                И все мечты наши сбываются!
Я так хочу, чтоб было все прекрасно!
В этой жизни только с тобой,
 Чтобы солнце светило ясно
Над твоей и моей головой!
Ведь так хочется быть любимым.
Для тебя быть самым родным!
Этот мир мы сделаем неповторимым!
Самым чудесным и иным!
             Припев: Ведь счастье есть!
                И чудеса случаются…
                Когда ты рядом со мной, здесь…
                И все мечты наши сбываются!
Я так хочу, чтоб было все не напрасно.
И жизнь превратилась лишь в сказку!
Чтобы солнце светило ясно,
Отражаясь в твоих умных глазках.
Ведь так хочется простого счастья,
Там где буря чувств и всплеск крови!
Там где ты, там и я!
Мир безумств и океан любви!
              Припев: Ведь счастье есть!
                И чудеса случаются…
                Когда ты рядом со мной, здесь…
                И все мечты наши сбываются!


Рецензии