Клубника

Ах, клубника-земляника,
Чист листок.
Среди прочих ягод Ника .
На песок,

Возложив как грудь крутую,
Каждый шар
Провоцируешь вчистую
Вкус-пожар.

Спелых ягод ароматных
Красный сок.
Оценил я деликатно
На глазок.

Но прошёл по моим жилам
Страшный ток.
Ведь ладонь вдруг зацепила
Уголёк.

Обожгло мне пальцы, руку –
Занемог.
Да проник мне в грудь на муку
Огонёк.

И клубники-земляники
Я не съел –
Жизни стал равновеликим,
Чист и смел.

И с тех пор с огнём врачебным
Я живу.
И сердца людей волшебным
Словом жгу.               

Под стикером. Я люблю тебя.


Рецензии