Алиби для прогула свидания

Мне придумать нужда , чтобы end был свиданью
Очень та хороша , что позвала незря
И придумал я пулю вам всем в наказанье
Как предлог , чтобы вы пожалели меня

Эх , бандитские пули - летите , летите
Словно сласть поцелуев из крашенных губ
Пью любишку свою , как напиток из хмели
И хмелеть не могу , буд-то вырванный зуб

Не могу я приехать к любимой любишке
От бандитов и пуль их я просто устал
Я не еду к любимой из-за её мышки
Что у ней завелась на мой то , что устал

А бандитские пули , как злобные крысы
Нас пугают в постели , когда будет акт
И про секс умирают последние мысли
А выходит не секс , а российский бардак

Ах вы пули , пулёнки , любишки- девчонки
Вы не бойтесь меня , я к вам в бронежилете
Я вас всех поимею хотя бы глазёнками
Только дайте мне тёплую пулю , как лето

Я ЦЕЛУЮ ВЗАХЛЁБ СВОЮ МИЛУЮ , НЕЖНУЮ
ТЫ - МОЯ БЕЛОБРЫСАЯ ПЧЁЛКА "ЖУ- ЖУ"
Я ТЕБЯ ОБОЖАЮ , КАК БАБОЧКУ СНЕЖНУЮ
И В РУКЕ ДОЛЕТЕВШУЮ ПУЛЮ ДЕРЖУ
2013г


Рецензии