Знак Мама всегда кормила животных

Гонит ветер не спеша
В синей дали облака.
Новой жизни есть река,
Широка и глубока.
Широка и глубока-
Это мамина душа.

Помахал щенок хвостом,
Говорит это о том-
В жизни всё не просто так,
Подаёт нам м ама знак!!!
Подаёт нам м ама знак!!!

На могилке старый кот,
В ногах мамы пищу ждёт.
Как у мамы правый глаз,
У кота слезит, болит.
Нам о чём-то говорит.
В жизни всё не просто так,
Подаёт нам мама знак!!!
Подаёт нам мама знак!!!

Стучит синичка нам в окно,
Буд-то ей не всё-равно,
Буд-то ей не всё-равно.
В жизни всё не просто так,
Подаёт нам мама знак!!!
Подаёт нам мама знак!!!
октябрь 2018 г.


Рецензии