Высота

Я стою у ворот,
У закрытых дверей.
На двери семь цепей,
Но смеется мой рот.


Зоркий глаз – острый меч.
Ощущенье – покой.
Как зарницы весной,
Пробуждение – весть.


Открываю я дверь,
Растворив цепи все,
Как снега по весне,
Силой взгляда своей.


И вхожу я легко,
Словно крылья надев.
Растворилась совсем
Эта дверь, нет ее.


Мои крылья из звезд,
Когда ночь, синева.
Крылья днем – облака.
Я на тысячи верст


Поднимаюсь, парю
Над горами в снегах.
Мне мила высота,
Я миры создаю.

08.04.2021г.


Рецензии