На перекрестке

На перекрестке туч Луна
Зевала томными губами.
Она подмигивала мне,
Играя светлыми бровями.
Шептали тихо звезды ей,
Мерцая, словно светофоры,
Грозили в такт на красный свет,
И освещали ей дорогу.


Рецензии