***

********************
Если жизнь твоя проходит,
А ты не понял что важнее.
Значит жизнь твоя не стоит,
Гроша ломаного в ней.

Добрым словом, лучшей песней,
Мы не вечны, ты пойми!!!
Близким людям в этой жизни,
Ты чем можешь, помоги.
Август 2019 года


Рецензии