Так всегда в нашей жизни бывает...

Так всегда в нашей жизни бывает,
Нужно жертвовать ради другого.
И Господь обо всем этом знает
И воздастся сторицей у Бога.

В нашей жизни всегда есть выбор:
Поступать можно так или иначе.
Почему, сожалеем порою
И в раскаянье горько плачем.

Не всегда наш выбор хорош
И скорее он в пользу нашу.
Отчего продаем все за грош?
В нашу сторону весов чаша

Для себя , для любимого жить?
Не приемлет Господь такого  !
Нужно очень себя любить?
Нет любить нужно другого.

Все дать ближнему-пищу , кров,
Поделиться , последней рубахой.
Вот такая Божья любовь:
За другого пойти на плаху.

2020г.


Рецензии