Я не жду от тебя с неба звезд

Я не жду от тебя с неба звёзд
И не лезу в твою я душу,
Ты для меня не всерьёз,
И я чувствую в тебе стужу.

Мне холодно от твоих глаз,
От твоего движения рук,
Я в обморок упаду сейчас
Уходи и со мною не будь.

Я сам не знаю чего хочу
И почему придираюсь,
Сам по себе куда-то лечу
И в самые дали врезаюсь.

Может все дело во мне,
Это я ищу повод расстаться,
Чтобы остаться наедине
И от разлуки смеяться.

И не звать тебя больше к себе,
Да и ты не влезай в мою душу,
Я сегодня другой уже
И я чувствую в себе стужу.


Рецензии