Нас миллионы не вернулись..

Мы шагаем с Победным Маем,
Мы родных портреты несём!
Люди помнят и мы же знаем-
Кому Великую честь отдаём

Нас миллионы не вернулись с
                поля боя..
А скольких не дождались матери
                сынов?
ВОЙНА-мы знаем что это такое
И нам не надо громких слов!



А недруги опять зашевелились..
Им всё неймётся,как ИХ угомонить?
Вы успокоились или забылись?
Нам снова вас придётся победить!

Вы что забыли,как Русские воюют!?
Вам что-напомнить обо всём..?
Под танк ложимся за Страну родную,
Лоб в лоб и на таран идём!!!

МЫ Русские- мы вовсе не такие.
За это и Россия нам дана!!!
ВСЕ знают же о нас,что мы-ДРУГИЕ
И можем понавешать вам сполна!

Так вот сидите и молчите...
И вовсе не высовывайте нос!
И в нашу сторону с опаскою
                глядите,
Чтоб в ярости Медведь вас не
                разнёс!!!
    6.04.21 год


Рецензии