Эмилия

Зовут меня Эмилия! Приветствую всех!
Надеюсь на теплый прием и успех!
Свой садик "Анюта" я представляю,
Своих воспитателей я обожаю!
Я вам о себе расскажу объективно,
Умна, весела и во всем позитивна.
5 лет украшаю своей красотой
Аул Инжи-Чишхо мой самый родной!
Люблю наряжаться, люблю рисовать
И маме по дому люблю помогать.
Я плавать могу и на лыжах катаюсь,
Еще балериной я стать постараюсь!
Хочу быть всегда я под номером первым,
Подружкам своим чтоб во всем стать примером!
Я буду упорно и долго трудиться,
Чтоб мама и папа могли мной гордиться!


Рецензии