Время покажет

Время покажет, Бог нас рассудит,
Может быть, сбудется, может, не будет.

Судьба всё расставит и карты даст в руки.
Эх, только бы мне не загнуться от скуки!

Пока ожидаешь, пока всё придёт.
Наверное, правильней сделать свой ход. 


Рецензии