Вот такие брат, частушки!

Нам не станет хуже,лучше,дольше жить нам  не дано,ремешок опять потуже затянуть всем суждено.
--------------------------
Пенсионный возраст тоже отошел за горизонт...
Может кто-то помоложе
ещё как то доползет?
----------+++-----------
Все прибавки и доплаты видим сквозь свои заплаты.
--------------------------
Быт наладить -силы нет,
Скудным стал и наш обед.
--------------------------
Не живем,а существуем,
Сбережения не тусуем.
Ведь в карманах -ни гроша,
Ни процентов,ни шиша!
-------------------------Просмотрели вы частушки,
что напели вам на ушки,
значит будем их учить,
чтобы как то век прожить.

08.04.2021.


Рецензии
Хороши Ваши частушки!
Депутатам их бы в ушки...
С уважением и добрыми пожеланиями, Татьяна.

Татьяна Павловна Васильева   21.05.2021 08:29     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за ответ,Татьяна!.
Буду рада,Вашим прочтениям с глубоким почтением.
всегда жду в гости на страничку! Елена.

Елена Сокол 4   21.05.2021 10:44   Заявить о нарушении