Psycho

Какая же она красивая
И тут уже банально я без силен,
Это любовь, и ревности приплыв,
Это боль, и приятных чувств залив,
Я давно не писал стихи,
Без тяжёлой грусти,
А сей пишу и представляю как на нас говорят-"психи"


Рецензии