Мощь русского пинка под зад!

"Я мечтал ли,
убогий фантаст,
Не способный к
лихим
переменам,
Что однажды
отвагу придаст,
Мне Россия под
жопу коленом"

Игорь Губерман


Руси надоело
бегать от
татарского
Ига,
Она так крепка 
ногами стала,
Что от её
пинка под зад,
Хан долетел
аж до Урала!


Рецензии