Печалиться нельзя

Что со мною происходит?
Мир давно сошёл с ума.
Боль и страх меня находит,
Но печалиться нельзя.

Да, печалиться не надо
И не нужно нам грустить.
Это высшая награда,
Нам на свете этом жить.

Мы устали от предательств,
Карантина и войны.
Алчности своих правительств,
Телевизионной лжи.

Да, печалиться не надо
И не нужно нам грустить.
Это высшая награда,
Нам на свете этом жить.
13 мая 2020 г.


Рецензии