Друзья уходят

Посвящается подруге

***
Друзья уходят.
Катит, катит время
По всем ухабам
Душу на излом.
И мы несем с собой
Ошибок бремя,
Уроков в наш родной Небесный Дом.
В Наш Дом от Времени
И до последних дней
Мы возвращаемся с Итогом
Развязанных узлов Судьбы,
Устав от неизвестности Пути,
Но навсегда любимы Богом.


Рецензии