Одна надломленная хрусткая

Одна надломленная хрусткая
Из ближних веточек к окну
Шептала: «Я не поднимусь к тебе,
И до тепла не дотяну –
Случилась на пути погони я,
Когда нещадный ветер дул…»
Не прекращается агония,
А улица опять в цвету!


Рецензии