КОТЫ

Мы котам и днем и ночью,
Заменяем мам и пап.
Даже если когти точат,
То подушки мягких лап

Так любя щеки коснутся,
Что даешься диву ты.
Только веки разомкнутся,
Дарят ласку нам коты.

Будят утром на рассвете,
Слыша звон будильника,
И резвятся словно дети,
С лучиком светильника!

Слыша трели домофона,
Вмиг бегут встречать гостей.
И общаются с балкона,
Со зверями всех мастей...

Лишь почешешь им за ушком,
Будто ты заводишь трактор!)))
Они друзья нам и подружки,
Наш мурчащий, нежный фактор!

28.12.20г.


Рецензии